微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
南安华美中学举行“感恩、爱与奉献”道德讲堂报告
来源:泉州文明网 发布时间:2014-11-12 责任编辑:林繁荣

  11月11日下午,华美中学邀请香港柏斯琴行中国总监吴天真先生在至程广场举行“感恩、爱与奉献”道德讲堂报告。

  吴先生结合自身经历和体会,从三个方面作了生动的演讲报告:一是“感恩”,感恩父母、感恩师长、感恩学校;二是“热爱”,热爱党、热爱祖国、热爱家乡;三是“奉献”,精神奉献、财富奉献。淳朴的语言、生动的事例,感动了全场的师生。吴先生还用铿锵有力的声音,与全校师生共唱《没有共产党就没有新中国》、《中华人民共和国国歌》,一次又一次激起了全体师生心中爱国热情!

  最后,由黄其诚校长作了总结,感谢吴先生的精彩报告,号召师生向吴先生学习,从身边小事做起,尊敬父母、师长,热爱祖国、学校!

  这次活动,全校师生再次接受了一次深刻的感恩励志教育,让学校的精神文明建设又上了一个新台阶。(南安市委文明办)


泉州文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved