U020200630331775059960.jpg
永春仓满幼儿园举办移风易俗主题道德讲堂活动
来源:泉州文明网 发布时间:2020-07-03 责任编辑:黎灵寿 王娇榕

道德讲堂现场

  为进一步深入推动移风易俗,树立文明和谐新风尚,近日,永春仓满幼儿园举办了“践行移风易俗,弘扬时代精神”为主题的第37期道德讲堂活动,学园全体教职员工参加。

  本次活动通过看视频、学案例、作承诺、抓共建等形式,组织全体教职工观看泉州市移风易俗典型案例专题视频,学习《泉州市移风易俗典型案例汇编》宣传读本,签订《“践行移风易俗 弘扬时代新风”承诺书》,倡议大家从自身做起、大事小办、小事不办、不攀比、不盲从,争做弘扬时代新风的引领者、传播者和践行者。

  活动结束后,大家纷纷表示要充分发挥自身的带头示范作用,在“婚事新办、喜事俭办、丧事简办、佛事少办、迷信事不办”上做表率,带动身边亲朋好友和幼儿家长摒弃陋习,为“推动移风易俗,弘扬时代新风”贡献自己的一份力量!(泉州市永春仓满幼儿园 黄美琼 )