2017-2018年度鲤城区级青年文明号揭晓
来源:泉州文明网 发布时间:2019-01-08 责任编辑:黎灵寿 王娇榕

  为树立典型,表彰先进,激励更多青年参与创建活动,自2018年9月开始,经各基层团(工)委、区直机关各系统团组织、社区团支部,各行业(系统)逐级选拔、推荐,泉州市鲤城区创建组委会组织检查、评审和公示,最终评出了泉州微公益协会等10个青年集体为“2017-2018年度鲤城区级青年文明号”。

  “青年文明号活动是促进青年成长成才、建功立业的有效形式,是以倡导职业文明为核心,以行业管理规范为标准,以科学管理为手段,以岗位建设、岗位创优为重点,以先进典型为导向的群众性精神文明创建活动。”共青团鲤城区委员会兼职副书记肖发兴表示,各单位在争创过程中,紧紧围绕青年文明号“服务一流、管理一流、人才一流、业绩一流”四个一流的工作目标,坚持履行服务承诺,严格遵守青年文明号信用公约,抓住机遇,突出重点,努力完善各项创建机制,不断深化青年文明号创建活动,取得了一定的成效,赢得了一致好评和认可。

  据了解,本次获评的10个青年集体分别为鲤城区烟草专卖局(分公司)城西专卖管理所(客户服务部)、临江街道社区卫生服务中心、金龙街道古店社区、鲤中街道和平社区、泉州微公益协会、常泰街道社区卫生服务中心、泉州农商银行芳草园支行、中国工商银行股份有限公司泉州浮桥支行、功夫动漫股份有限公司、中国电信泉州分公司百源营业厅。(鲤城区团区委 吴滢滢)