微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市委文明办赴泉港慰问道德模范及挂钩贫困户
来源:泉州文明网 发布时间:2018-02-12 责任编辑:黎灵寿 程兴华

慰问组一行与贫困户进行亲切交谈

  为落实帮扶礼遇道德模范措施和切实关爱帮扶困难群众,2月11日,泉州市委文明办副调研员蔡芳阳带队到泉港区走访慰问道德模范及挂钩贫困户。

  在山腰街道鸢峰畲族村委会,慰问组一行慰问了陈如芳、钟小江、杨宝珠3户挂钩民族村贫困户。慰问过程中,慰问组与贫困户进行亲切交谈,详细询问了贫困户的基本生活情况,鼓励他们要树立信心、积极面对生活困难,并为他们送上慰问金和新春的祝福,让他们充分感受来自党和政府的关心与关怀。

  随后,慰问组一行前往峰尾镇郭厝村看望慰问了道德模范连美华及其丈夫,对连美华32年如一日无微不至照顾瘫痪丈夫的感人事迹给予高度评价,为连美华送上慰问金并嘱咐她务必要保重身体,继续发挥道德模范的榜样引领作用,带动更多的人做好事,传递社会正能量。(泉州市泉港区委文明办 陈燕燕)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved