微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
晋江召开“十佳美丽晋江人”道德模范新春座谈会暨“家风书场”首场演出活动
来源:泉州文明网 发布时间:2018-02-09 责任编辑:黎灵寿 程兴华

“十佳美丽晋江人”吴桥发表感言

爱心人士发表感言

  2月7日下午,2018年“十佳美丽晋江人”道德模范新春座谈会暨“家风书场”首场演出在晋江五店市传统街区布政衙家风家训馆举行。泉州市委文明办副调研员蔡芳阳,晋江市委常委、宣传部部长林惠玲参加活动。

  林惠玲表示,2017年晋江获得了第十八届世界中学生运动会的举办权,捧回“全国文明城市”这个金字招牌,目前正持续推进全国文明城市常态化创建和国际化创新型品质城市建设。她希望“美人”们不忘初心,在平凡中获得人生更多进步,做文明道德风尚的倡导者、引领者,为提升社会道德水平作出新的更大贡献。

  座谈会上,主办方向家庭困难的“十佳美丽晋江人”、道德模范发放帮扶补助金。

  据悉,“十佳美丽晋江人”评选表彰活动已经举行了六届,这一传递向上向善正能量的活动的参与者越来越多,评选活动的社会影响越来越大,“美丽晋江人”已经成为晋江市思想道德建设的一个品牌、培育和践行社会主义核心价值观的一座标杆。

  活动结束后,到场的道德模范一起观看了晋江市“家风书场”首场演出,通过相声、快板等曲艺形式,传播家庭建设理念。 (晋江市委文明办 张燕妮)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved