微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
石狮:“身边故事 共同铭记”活动成效获泉州肯定
来源:泉州文明网 发布时间:2018-01-12 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  近日,泉州市委文明办副调研员叶长青率督查组到石狮督查“身边故事、共同铭记”活动开展情况。在听取石狮市委宣传部有关工作汇报后,督查组对石狮工作给予充分肯定,认为石狮“身边故事、共同铭记”活动开展具有“领导高度重视、宣传发动到位、典型选树广泛、立碑铭传多样、成果展示丰富”五个特点。同时,对下一步深入开展好这项工作提出了有益的意见建议。

  据悉,去年4月份以来,石狮市按照泉州市委宣传部、文明办的统一部署,认真组织广泛开展“身边故事、共同铭记”活动,确定了10个活动试点村(社区),选树了一批立得住、叫得响、传得开的人物事迹,并以立碑铭传或设置景观的形式宣传先进典型事迹,在全社会营造了学习身边典型、争当身边好人的浓厚氛围。下一步,石狮市还将持续深入挖掘、发现身边典型,推进新一批村(社区)开展“身边故事、共同铭记”活动,创新宣传方法与载体,扩大典型人物事迹的宣传效应。(石狮市委文明办、石狮日报社供稿)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved