微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
施惠雅:脚踏实地 扬帆前行
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-20 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  人物名片:

  施惠雅,现任中国工商银行丰泽支行科员。曾获泉州市工商银行系统先进工作者,入选2011年度“中国好人榜”,泉州市第三届“诚实守信”道德模范。

 

施惠雅一边学习十九大一边记笔记

施惠雅认真学习十九大报告

  作为一名共产党员、道德模范,本人将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在思想上与党中央保持高度一致,在日常工作中起模范带头作用,深刻理解“八个明确”,坚决贯彻“十四个坚持”基本方略。

  “学”字当头,认真学习贯彻。本人将认真学习并严格遵守党章(修正案),加强党的理论知识学习,以“不忘初心 牢记使命”回归本源。以认真的态度,坚持原原本本的学习,在“学懂、弄通、做实”的基础上,提高自身的修养和党性,为推动构建和谐、文明、进步的社会主义贡献自己的力量。

  “用”贯其中,脚踏实地做好本职工作。作为一名普通的共产党员,本人定把学到的十九大精神和理论知识应用到实践中去,坚决拥护党的纲领,遵守党的章程,树立正确的世界观、人生观、价值观,永远热爱我们伟大的祖国,永远热爱我们伟大的党。以更加饱满的精神状态,以求真务实的工作作风,投入到实际工作中去。

  练好“实”功,起好带头作用。通过近阶段的学习,本人的思想觉悟进一步提高,今后将更加严格地要求自己,把学习领会党的十九大精神与本职工作紧密结合起来,以崭新的面貌在自己的工作岗位上锐意进取,自强不息。“榜样的力量生生不息”,本人将发挥好道德模范的带头作用,积德行善,坚持“不以善小而不为,不以恶小而为之”,为共同实现中华民族复兴的中国梦而贡献自己的微薄之力。(泉州市工商银行)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved