泉港区召开第二轮“诚信经营示范街区”创建联席会
来源:泉州文明网 发布时间:2018-09-28 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  为进一步落实和推进“诚信经营示范街区”创建活动,28日上午,泉港区召开第二轮“诚信经营示范街区”创建活动联席会,泉港区委宣传部副部长、文明办主任陈三龙主持会议,区委宣传部、区委文明办、区市场监督管理局等12个相关单位分管领导及具体业务人员参会。

  会议介绍了泉港区“诚信经营示范街区”创建考评情况,研究解读了《福建省“诚信经营示范街区”创建标准》,从组织领导、宣传教育、管理措施、诚信经营、环境优美等方面对该区“诚信经营示范街区”的创建进行再部署;各相关单位汇报“诚信经营示范街区”创建迎检工作开展情况,交流下一阶段创建“诚信经营示范街区”相关工作。

  会上,陈三龙强调,“诚信经营示范街区”创建活动涉及面广、任务重,各单位要切实加强组织领导,把创建活动纳入重要的议事日程,与文明城市、信用建设、“放心消费创建”等各项活动紧密结合,相互联动,抓紧抓实抓好,认真研究工作措施,明确分工,责任到人,层层抓落实,切实把创建工作抓出成效;同时各单位要各司其职,又要密切协作,相互配合,合力创建,针对活动中存在的问题,制定有力的整改措施,进一步推进创建活动深入开展。(泉港区委文明办 李晓华)


相关报道