微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
丰泽法院:普法进社区 释疑解惑暖民心
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-27 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  12月27日下午,丰泽法院派出法官前往泉淮社区,为居民们提供法治宣传“盛宴”,社区居民积极踊跃参与,起到良好效果。

  活动现场,居民们围在法官身边,或者咨询法律问题,或者表达民情民意,或者领取普法手册,气氛十分热烈。一个下午的时间,法官为群众提供免费法律咨询服务60余人次,发放普法宣传资料300余份。

  据了解,今年以来,丰泽法院积极开展综治普法宣传活动,通过走出去暨进社区、进学校、进企业、在高校设立巡回法庭等等,以及引进来暨通过开展“法院开放日”,邀请在校师生、机关企事业单位工作人员等进院参观,旁听庭审,使群众享受到高品质的普法宣传服务,受到社会各界好评。(丰泽法院)

法官为居民讲解法律知识

法官分发普法宣传资料