微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
永春鹏溪小学举行“争做诚实守信好少年”主题活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-11-29 责任编辑:黎灵寿 程兴华

活动现场

  为让学生深刻认识到“诚实”、“守信”在学习生活中的重要意义,教育学生从小事做起,从现在做起,做一个诚实守信的文明学生,11月17日下午,永春县鹏溪小学开展以“争做诚实守信好少年”为主题的少先队活动。

  活动以诗朗诵、歌舞、快板、情景剧等形式展现了中华传统文化的博大精深。孩子们活泼灵动的故事演讲深深吸引着观众;“诚信”的歌舞更是绰约多姿,扣人心弦;情境剧的表演再现真实的生活,引人深思……孩子们用充满童趣的语言诠释了诚实守信的重要意义。活动内容新颖,形式多样,寓意深刻,取得了良好的效果。(永春县鹏溪小学)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved