微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港区召开创建“诚信经营示范街区”工作会
来源:泉州文明网 发布时间:2017-08-14 责任编辑:黎灵寿 程兴华

会议现场

  为进一步落实和推进“诚信经营示范街区”创建工作,日前,泉港区委文明办召开创建“诚信经营示范街区”工作会。泉港区委宣传部、区市场监督管理局等12个相关单位分管领导和经办人员参加会议。

  泉港区市场监督管理局工作人员详细解读了《关于泉港区创建“诚信经营示范街区”活动的实施方案》,各相关责任单位分管领导对创建工作的具体指标提出了建议和意见,进一步明确各责任单位在“诚信经营示范街区”创建中的工作任务,确保将工作落实到具体单位。会上还讨论通过南山中路参与该区“诚信经营示范街区”创建以及在9月份举办“诚信经营示范街区”启动仪式等创建工作内容。

  泉港区委文明办副主任汪旗平分析了创建工作面临形势和存在问题,要求各责任单位立即行动起来,齐心协力做好“诚信经营示范街区”创建工作。(泉港区委文明办 陈林黎 刘婷)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved