微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州:首届诚信丰泽书法家邀请展正式开幕
来源:泉州文明网 发布时间:2017-04-24 责任编辑:黎灵寿 程兴华

区委常委、宣传部部长周顺安和市书协主席蔡宗伟共同为展览揭牌

参加人员参观书法展

  4月22日下午,“中骏·世界城杯”首届诚信丰泽书法家邀请展正式开幕,为市民倾情奉献“诚信文化大餐”。活动由区经信局、商务局、文明办等单位主办,各主办单位负责人、市对应部门领导、区部分协会、企业代表、商户代表、书法展作品作者代表等约180人参加活动。

  活动旨在倡导“诚信兴商”经营理念,通过书法展增强市场经营者和公众诚实守信意识,助推“诚信丰泽”建设。书法家们签到别具一格,现场书法展示,签到簿就是一张集合多种笔法、风格的书法。启动仪式上,区委常委、宣传部部长周顺安和市书协主席蔡宗伟共同为展览揭牌。开幕式结束后,参加人员参观文化长廊。

  书法艺术是中国传统文化精髓,源远流长、博大精深。“中骏·世界城杯”首届诚信丰泽书法家邀请展以书法艺术为载体,共展出书法作品约60件。这些作品真、草、篆、隶、行五体兼备,形式多样,既承师法又求新变;所创作内容多为有关诚心的名言警句、诗词联赋,主题鲜明,气韵生动,雅俗共赏。活动邀请的参展作者有宝刀未老的书法前辈,有屡获全国大奖的书坛精英,也有精耕艺坛的实力派书家和崭露头角的书法新秀。他们挥毫泼墨,潜心创作,用笔墨抒写诚信丰泽的真实情感,表达了对美好未来的向往。(丰泽区委文明办)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved