微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
2017泉州优质诚信教育培训机构展示启动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-03-03 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  诚信是教育的基石。对于教育培训机构而言,没有诚信就没有品牌,就难以取信于学生、家长,更无从谈发展。近年来,随着我市培训市场的不断升温,培训机构已然遍地开花。然而,大潮滚滚,泥沙俱下。目前,本地教育培训市场还存在一些不规范的地方,培训教育市场的信用问题日益凸显。市场上培训教育机构五花八门,这些学校的办学条件、师资水平、收费情况究竟如何?学生们在其中学习究竟有没有效果?什么样的机构能让家长放心?

  在“3·15”消费者权益日即将来临之际,为了帮助泉州市民寻找到身边优质的诚信教育培训机构,享受优质的教育服务,泉州晚报社开展“泉州优质诚信教育培训机构成果展”活动,邀请实力机构向社会各界公开承诺诚信办学经营。活动得到了乔登美语、牛学教育、宇恒英语、龙文教育、典中点教育、唯思教育、AnyTeach 约课平台、新东方前途出国、非然教育、博思教育等机构的积极响应。

  参展的教育培训机构今日起在《泉州晚报》进行统一展示,并接受公众评选、监督。品质、实力、诚信等的综合展示,敬请期待《东南早报》3月15日即将隆重推出的“2017泉州优质诚信教育培训机构”特刊。办学成果的集体展示、形象的全面宣传机构的风采将在这里得以展现,学生、家长将在这里找到全方位的选择。

  中华民族是个诚信的民族,泉州是座诚信之城。教育机构的诚信更是关乎祖国未来。泉州晚报作为权威媒体,举办此次泉州优质诚信教育培训机构展,目的就是要在市民与培训机构之间搭建一座桥梁,给各泉州优质诚信教育培训机构一个展示平台,也为泉州家长提供一个可靠、权威的服务指导。 (旖旎 清逸)

  

  

  


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved