微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
南安法院曝光40家涉金融“老赖”
来源:泉州文明网 发布时间:2017-03-01 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  昨日,南安法院曝光40个涉金融失信被执行人(企业法人)名单,包括辉煌水暖、申鹭达等在内的南安知名企业及其法人代表赫然在列,总执行标的金额近4.2亿元及利息。

  “如果被曝光后还不履行债务,我们将送达限制消费令,对违反该令规定的,给予罚款、拘留,直至追究刑事责任(拒不执行判决裁定罪)等强制执行措施”,南安市人民法院执行局副局长黄琨臻对“老赖”们提出正告。

  据介绍,本次曝光的涉金融“老赖”,是清一色的企业法人代表,有些还有很高的知名度,这也是南安法院首次集中曝光欠债成百上千万元,履行债务不到位的企业及其法人代表。粗略统计,上榜的企业及其法人代表,最多的欠南安农商银行及其他金融机构4500万元,最少的也有78万元,还不包括利息、罚息。(海峡都市报记者 杨江参 通讯员 黄琨臻 黄飞鹏)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved